民心博客

 

 

喵の喵探索改善营商环境监督的新模式
  营商环境是一个城市竞争力的集中体现,也是衡量城市整体实力的重要标准。沈阳市在打造国际化营商环境提出明确目标,大力弘扬“马上办”和“钉钉子”精神,坚持对热点、难点、重点问题加大整
show1113理想和胸襟
       9月,伏末,渐凉。       9月,秋天,收获。       秋天,总是拥有很多感伤,但同时也会充满期望。     
小破孩讲政治、讲大局、深细、严谨、无
    2018年9月25日下午4点半,问题小组全体成员共同学习了2014年总书记《办公厅工作要做到“五个坚持”》重要讲话。这五个坚持分别是,坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意
原来的我为民道路拓宽工程永无竣工期
    民心网已经走过了14个年头,我们在为民办事的道路上取得了一个又一个成绩,同时也为全省4200万百姓解决一个又一个问题,民心网赢得了百姓的赞赏,赢得了民心。   
Lena做深服务
        民心网以服务人民为中心,一直以来都是以解决j群众诉求为主,其他服务较少。辽宁8890非紧急类救助服务平台的建设,延伸了服务功能,拓展了服务范围。在城市,建立了

民心博客 ( 辽ICP备12014021号 )

GMT+8, 2018-10-16 18:47 , Processed in 0.128538 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.